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Vamos desfrutar juntos desse cantinho?Antes aquí eu postaria somente minhas aventuras na cozinha,porém quero também poder dividir com vcs um pouco de tudo que me aventuro a fazer!Rs

Costelinha a minha moda




Sabe aquele dia que bate uma saudadeeee da comida da mamãe?A gente começa a pensar e parece até sentir o cheirinho da cozinha,do seu tempero...Ai ai viu?!
Essa saudade me pegou hoje!Rs
...
Mais vamos lá!Fiz essa costelinha no jantar de ontem,deixei temperada na parte da manhã,mais se quizerem fazer,temperem uma meia hora antes que tá ótimo!!!
Como sempre,fiz meio que a olho,mais vou tentar explicar direitinho ok?!Anotem...

Ingredientes:
600 gr de costelinha de porco com osso
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 pimenta de cheiro picadinha
Alecrim fresco a gosto
Sal/ajinomoto/pimenta do reino em grãos a gosto
2 colheres(sopa) de óleo de soja
1/2 xíc.(chá) de vinho branco

Preparo:
Coloque a costelinha num recipiente para temperar.Coloque todos os temperos,misture bem e deixe descansar no mínimo por meia hora.
Numa panela aqueça o óleo e frite a costelinha até ficar dourada.Em seguida adicione água até cobrir e cozinhe em fogo médio.Conforme a água for secando,vá adicionando mais até que a carne esteja macia.Eu adicionei tres vezes.
Depois de macia e dourada,é só servir acompanhada de uma arroz branco e uma saladinha verde!

Bom apetite meninas!!!

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