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Vamos desfrutar juntos desse cantinho?Antes aquí eu postaria somente minhas aventuras na cozinha,porém quero também poder dividir com vcs um pouco de tudo que me aventuro a fazer!Rs

Frango Assado Recheado



Oiii Genteee!Tudo bem?
Pois é,estamos de feriadão e acabei que não passando muito tempo na cozinha!
Nossoas amigos vieram aqui p/casa e resolvi tentar fazer meu primeiro frango assado inteiro!Rs
Não ficou bonito,mais ficou gostoso viu?!hehehehehe
Fiz tudo do meu jeitinho,sem receita mesmo,mais como não tem segredo,tá ai prá vcs!

Ingredientes:
1 Frango inteiro
Alho
Cebola
Alecrim Fresco
Sal
Pimenta (usei como sempre a de cheiro)
Limão
Enfim,os temperos que vc tem o costume de usar

Farofa:
Bacon
Calabreza defumada
Pimentão verde,vermelho e amarelo (páprica)
Cebola
Alho
Farinha de mandioca torrada (eu misturei um pouco de farinha temperada comprada ).

Preparo:
Tempere o frango com todos os temperos.Se possível temperar de um dia para o outro para que possa pegar bem o tempero ok?!
Corte o bacon e a calabreza e refogue até que esteja douradinho,em seguida acrescente o alho e a celoba picadinha.Junte os pimentões picados em tiras,espere alguns minutinhos para que fiquem macio,não precisa muito pois vai terminar o cozimento no forno.Coloque a farinha de mandioca,acrescente sal e temperos á gosto.Tome cuidado para não salgar caso vc usar a farinha temperada misturada como eu fiz!

Minutos antes de levar ao forno,recheie o frango com a farofa,faça uma mistura de mostarda com azeite e pincele o frango todo.Coloque num refratário untado com um pouco de óleo,cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos.Retire o papel aluminio,e deixe o frango no forno até que ele doure.Lembrando que o tempo para assar vai depender de cada forno ok?!

Está prontinho,prá acompanhar fiz apenas arroz branco,uma saladinha de cabocha que vou postar prá vcs tbm e mais uma salada verde de escarola (a minha preferida).Rs

Bjs Meninas

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