skip to main |
skip to sidebar
Continuando com as receitinhas rápidas e práticas!!!
Eu amoo bife a milanesa,me desanimava cada vez que fazia e que sujava um monteee de louças!Rs
Pois bem,conversando com minha amiga Carol,ela me deu uma dica boa demais.Ontem resolví testar e não é que dá certo mesmo?!Rs
Ao invés de passar bife por bife no ovo,depois na farinha,já faz tudo junto,vou explicar!
Temperes os bifes com temperos a gosto,eu uso alho,limão.sal e pimenta vermelha (de cheiro,claro)Rs.
Na mesma vasilha em que estão os bifes,misture os ovos levementes batidos,jogue um pouco de farinha de trigo e deixe alguns minutos para que essa mistura se agregue a carne.Depois passe os bifes um a um na farinha de rosca,frite-os e deixe que escorra bem sobre o papel toalha.
Está prontinho,porém eu dei uma encrementada,por isso os chamei de quase PARMEGIANA!Rs
Fiz um molho com alho,cebola,tomates e temperei com sal,pimenta do reino e ajinomoto.(Se quizerem e acharem mais fácil,usem molho pronto,ok?!)
Depois de pronto,joguei por cima dos bifes,salpiquei ricota fresca e manjericão desidratado,que com certeza fez toda a diferença.
Então tá ai...Mais um pratinho rápido saindo do fogo!Rsss
Bom apetitee!!!
2 comentários:
Oi Pa nossa agora que vi a receitinha kkkk ainda bem q deu certo a dica,é muito boa mesmo e pratica né?! as vezes as pessoas acabam não fazendo devido a bagunça que acaba ficando na cozinha e por preguiça kkk mas essa é muito pratica e rapida e não tem erro,recomendo.. mão na massa meninas!!! bjs
Adorei Carol!!!Agora também farei sempre!kkkk
Bjsssss
Postar um comentário