RSS
Vamos desfrutar juntos desse cantinho?Antes aquí eu postaria somente minhas aventuras na cozinha,porém quero também poder dividir com vcs um pouco de tudo que me aventuro a fazer!Rs

Aborinha Recheada


Estava com muitaaa vontade comer abobrinha recheada,mais não achava em lugar nenhum!
Aiiii,ontem a Ca encontrou e comprou p/mim.Fui buscar e já fiz na mesma hora.
Gente!!!Façam,porque é muitoooo bom!Rs

Ingredientes:
2 abobrinhas
150 gr de linguiça (usei de pernil)
150 gr de seleta de legumes (usei uma que tem aborinha,pimentão verde,amarelo e verde)
Sal a gosto (cuidado,pois na linguiça já tem bastante tempero)
1/2 cebola picadinha
Queijo mussarela em titas

Meu modo de fazer:
Corte as abobrinhas ao meio e tire o miolo fazendo uma cavidade (usei um boleador)
Numa panela com água quente e um pouco de sal cozinhe as abobrinhas por mais ou menos 4 minutos.Tire do fogo,escorra e coloque sbre o gelo para cessar o cozimento (eu apenas joguei um pouco de água gelada)
Em outra panela,refogue a linguiça esmigalhada (tire a pele),não é preciso acrescentar óleo.Junte a cebola,frite e em seguida adicione a seleta de legumes.Prove o sal,se achar que falta tempero,adicione a gosto.
Mexa com cuidado para não amassar os legumes e desligue.
Distribua as abobrinhas num refratário untado com um pouquinho de óleo,coloque o recheio dentro de cada uma,distribua a mussarela e leve ao forno até que o queijo esteja derretido e douradinho!
Bom apetite!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Andréia disse...

Hum deu agua na boca,vou fazer,depois te conto como ficou,bjos

Pauly disse...

Faz sim Déia!!!Aí no Brasil vai ficar ainda muito mais gostoso!
Bjs Déia

Postar um comentário