De volta!!!Rs
Ando meio ausente,mais feriado é feriado,acabo passando mais tempo na rua do que em casa!Rsss
Hoje vou atualizar tudo de uma vez!
Então...Vamos embora prá cozinha meninas!!!!
Falei com uma amiga essa semana,a Marcela...Ela me contou que anda se aventurando na cozinha também,e que está seguindo o blog!!!Rs
Obrigada Ma...Vc me pediu que postasse receitas rápidas e práticas,então vamos lá!!!
Fiz esse acém no começo da semana,dá uma olhadinha,quem sabe vc não se anima!!!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
3 dentes de alho picados
3 colheres(sopa) de molho de tomate
1 lata de cerveja clara (usei um pouco menos de 1 lata)
1 xíc.(chá) de caldo de legumes
Sal,se achar necessário
Pimenta e demais temperos á gosto
1xíc.(chá) de azeitonas pretas picadas
Preparo:
Na panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne com o alho até que estejam dourados.Mexa sempre para que não grude no fundo da panela.Junte o molho de tomate e cozinhe por dois minutos.Despeje a cerveja,o caldo de legumes,o sal e os demais temperos.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 25 minutos após o inicio da pressão.
Desligue o fogo,espere sair a pressão e verifique se a carne está macia.Junte as azeitonas picadas e sirva!!!
Bom demais,viu?!A carne derreteeeeee...Bjs
Bolo de Milho com Canela
Há 6 meses
2 comentários:
Estou fazendo nesse exato momento, vamos ver como fica....
Geeeeeente fiz, mas nem o cachorro comeu!!!!
Não comeu, porque não sobrou, ficou maravilhoso, show de bola mesmo, foi a melhor carne de panela que fiz. Aprovadissimo.
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